-
Isabel GM
★★★★☆
Hace 5 meses
Le dejo a falta de una estrella por el plato de pulpo (le faltaba un poquito, estaba durillo, al igual que la guarnición 🥹)…
Pero del resto… ESPECTACULAR.
Podría decir que es el mejor atún rojo (tataki riquísimo 🤤) que he probado, estaba … More de sobresaliente, las coquinas también estaban muy ricas.
Bueno y de la atención del personal decir que fue muy buena, nos hicieron sentir muy a gusto.
Reservamos mesa con antelación, ya que se llena fácilmente, tiene una pequeña terraza y en su interior no hay sitio para comer, pero es una “taberna”, bar o como quieran llamarlo con mucho encanto… 😍
Para repetir sin duda alguna.
Relación calidad-precio buena (y además nos invitaron a un chupito en frente , donde fuimos por la noche y ya catamos unos mojitos super buenos que preparan allí 😉).
Recomiendo su visita al 💯 .
-
Javier Amores
★★★★★
Hace 5 meses
No habíamos estado nunca y nos ha encantado. Hemos probado el tataki de atún, las coquinas al ajillo y las croquetas de calamares con alioli negro y todo estaba muy rico. Además, el camarero que nos ha atendido ha sido muy agradable y atento … More todo el tiempo. Sin duda repetiremos!
-
Javier Alegre Rey
★★★★★
Hace 7 meses
Sitio ideal para cenar en Conil. Gran variedad de platos y en exclusiva de atún rojo (incluyen una carta individual con preparados diferentes).
Trato de 10, tranquilo y muy buena calidad de los productos.
Las recomendaciones y los platos … More fuera de carta 😍
Además, tras finalizar la cena te invitan a un cocktail.
Sin ninguna duda volveré. Recomendable 100%
-
Chari Sanchez Caballero
★★★★★
Hace 7 meses
Encantadísimos con todo. A destacar su servicio y sus chicos, son súper amables. Probamos: croquetas (nos hizo un gran favor para probarlas, muchas gracias!), papas bravas (eatas sí que no las volvería a pedir pero estaban muy ricas también), … More revuelto de gambas de cristal riquísimo, ventresca de atún espectacular!!!! Volvería sin duda. Tienen el detalle que con el ticket te invitan a un chupito en su bar de copas, en el bar nos dieron un chupito de moscatel increíble. Gracias!!!!!
-
Fran Alcázar
★★★★★
Hace 7 meses
Genial. Estuvimos dos noches en conil y repetimos las dos noches cenando aquí. La primera noche fuimos 2 + nuestro perro y la segunda noche fuimos 4 + nuestro perro. Nos pusieron, ambas noches, mesas cómodas para poder estar con nuestro … More pequeño peludo. Todo el servicio atento, agradable y profesional. La comida estaba toda muy buena. La primera noche pedimos 2 tintos con limón, 2 Águila sin filtrar, el pulpo al ajillo (tremendo) y la dorada (muy buena) y pagamos unos 42€. La segunda noche pedimos 4 jarras de cervezas, 2 copas de vino blanco, una caña, una botella de agua, repetimos el pulpo al ajillo, también pedimos la parrillada de verduras, la lubina y el revuelto de bacalao. Todo estaba muy bueno y pagamos unos 88€. Y luego nos pedimos, ambas noches, unos mojitos y una ginebra, también todo muy rico y todo muy bien de precio. ¡RECOMENDADÍSIMO!
-
ester torres alonso
★★★★☆
hace un año
La primera vez que pruebo el restaurante y me quedo con ganas de repetir.
Queríamos probar el atún rojo y fue todo un acierto los 2 platos que pedimos, el corte del tartar sin ninguna beta que se deshacía en la boca te dejaba con ganas … More de más. Además sin ningún tipo de aliño, respetando al 100% el producto.
Las coquinas muy bien cocinadas, y una salsa donde mojar el rico pan que te ponen.
Por otro las croquetas aunque se notaban caseras, les faltaba sabor y les fallaba el empanado.
Tras visitar otros restaurantes, la relación calidad-cantidad-precio hace de este sitio un lugar totalmente recomendable.
-
Şayen Özkil
★★★★★
hace un año
Hemos ido tres veces en una semana durante nuestra semana de estancia porque nos ha gustado mucho los platos especialmente el Tataki de Atún, croquetas con Alioli, pimientos rellenos de Bacalao y Parrillada de Verduras. El servicio era … More perfecto. También regalan un chupito después de la comida. Gracias por todo!
-
Maria Fontiveros
★★★★★
hace un año
Comida y ambiente muy bueno. Atún rojo espectacular. Mención especial para Manuel, su camarero, que nos atendió de maravilla y nos explico perfectamente los distintos tipos de atún y sus formas de cocinarlo. Sin dudar, un lugar para repetir. … More
-
José León
★★★★★
hace 2 años
Pequeño bar bien atendido en pleno centro de Conil de la frontera. Pulpo a la parrilla muy rico con mayonesa de ajo negro. Tartar de atún+ croquetas de calamar y de atún... Muy bien . Lugar sin pretensiones pero con buen trato y simpático. … More
-
Alberto Pellicer
★★★★☆
hace 3 años
Agradable terraza en el corazón de Conil, todas las mesas reciben la sombra de las casas lo que te garantiza una comida fresca aún siendo agosto.
Muy buen trato por parte tanto de camareros cómo del cocinero, quienes se preocupan en todo … More momento en que todo esté al agrado del cliente, al terminar nos obsequiaron con unos chupitos junto con la cuenta.
El precio va acorde a la calidad del producto, tal sea vez un pelín caro, pero no excesivamente.
Tomamos ensalada mixta, croquetas de calamar, tataki de atún y una mezcla de verduras y gambas con queso fundido.
La ensalada muy buena, acompañada de abundante aliño. El tataki excelente, se deshacía en boca deliciosamente. De las croquetas esperábamos más, un poco densa en exceso la bechamel y no muy potentes de sabor. El gratinado por su parte aún estando bueno era excesivamente denso por su cantidad de queso, lo que también producía que el sabor de gambas y verduras se camuflase en exceso.